Вопрос-ответ

Сергеев Дмитрий Владимирович, 10.05.2016 08:48

Добрый день. Подскажите пожалуйста в чем различие наборов ДС С-153 и МилаЛаб С-2162?

В т/с С-153 объем образца для проведения исследования составляет 70 мкл, а в т/с МилаЛаб С-2162 объем образца для проведения исследования составляет 40 мкл. Также в т/с «МилаЛаб-ИФА-АНТИ-HCV» уменьшено время инкубаций и, следовательно, время проведеня анализа:

- шейкер: 30 мин, 20 мин, 15 мин -
короче на 30 минут, чем тест С-153

- термостат: 60 мин, 20 мин, 15 мин
– короче на 15 минут, чем тест С-153


Серебрякова Светлана Николаевна, 25.04.2016 18:16

Скажите, пожалуйста,какие контрольные материалы вы можете предложить для контроля чувствительности и специфичности тест -систем для диагностики HbsAg,суммарных антител к гепатиту С,суммарных антител к сифилису?

Уважаемая Светлана Николаевна, для контроля чувствительности тест-систем определяющих HBsAg может быть использован стандарт «ДС-СО-HBsAg», В-0350. Для контроля чувствительности и специфичности тест-систем определяющих антитела к вирусу гепатита С может быть использован набор «ДС-Стандартная панель-анти-HCV», С-0380. Для внутрилабораторного контроля ежедневных постановок могут использоваться: ДС-ВЛК-АНТИ-ЛЮИС; ДС-ВЛК-АНТИ-HCV; ДС-ВЛК-HBsAg


Постнова Евгения Леонидовна, 13.04.2016 12:00

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какова судьба ОСО 42-28-311-03П? Возможно ли получить на него инструкцию по применению? Или оно снято с производства? Спасибо.

Здравствуйте, Уважаемая Евгения Леонидовна! В настоящее время этот препарат выпускается под названием «ДС-СО-HBsAg». Номер по каталогу В-0350. Инструкция выслана Вам на электронную почту.


Лев Фишер, 31.03.2016 08:27

Доброго дня вам!Извините , но у меня несколько не обычный вопрос, очень часто читаю сайты связанные с вопросами по срокам тестирования на вич и гепатиты( бывший страшный спидофоб), так вот на этих сайтах частенько задаются вопросы про качество тест систем на вич методом ифа дс-ифа-аг-ат и гепатиты В С,и именно вашими тест системами, в России сейчас как я понял это самая практически передовая система на АТ и АГ, модераторы на этих сайтах ничего не могут не разъяснить не подсказать сравнительные характеристики по отношению к импортным, если вас не затруднит вы бы могли в кратце разъяснить насколько хороши ваши системы в выявлении этих инфекций, уступают ли они в качестве импортным, ну и вообще расскажите про ваши системы что вы считаете нужным, и информативным для обыкновенного читателя в более доступной форме. Спасибо вам за ранее , я с разу же перекину ваш ответ модератору для ответов по подобным вопросам, с уважением к вам Лев Фишер!

Здравствуйте, Уважаемый Лев!

ООО "НПО "Диагностические системы" является крупнейшим в России предприятием по производству иммуноферментных тест-систем. Наши наборы не уступают в качестве импортным тест-системам, что подтверждено международным сертификатом качества. Соответствие требованиям по качеству и параметрам производства, сертифицированного по стандартам СЕ, подтверждается ежегодным аудитом MDC. Более подробную информацию Вы можете прочитать на нашем сайте. Информация сравнительных характеристик наших тест-систем с
тест-системами других производителей предоставляется только специалистам направления лабораторной диагностики, во избежание неверного толкования.


Кубит А.Н., 23.03.2016 12:04

Здравствуйте! Просим Вас выслать описание и ход работы данного метода определения Тест-система иммуноферментная для выявления антител класса G к вирусу краснухи в сыворотке и плазме крови человек. Подходит для ручной постановки и постановки на автоматических анализаторах. Ru – 151

Уважаемая Анна, выдержка из инструкции по применению набора реагентов Ru – 151, «ДС-ИФА-АНТИ-RUBELLA-G» направлена на Ваш электронный адрес.


Всего записей 142, cтраниц 29
Cтраницы: 1 2 3 4 5 6 »

Ф.И.О.:*
E-mail:
Город:
Сообщение:*
Введите цифры, изображенные на картинке:*

* - Поле, обязательное для заполнения.